Футбол. Леонид Ткаченко готов уйти из Балтики. В Калининграде денег нет совсем

Все новости по теме: Балтика
В Калининграде денег нет совсем. Известный специалист Леонид Ткаченко, успешно тренировавший харьковский Металлист и калининградскую Балтику, ныне продолжающий работать в Калининграде, готов подать в отставку. Причина – полная катастрофа с финансированием еще не так давно игравшей в высшей лиге Балтики.

В интервью Спорт-Экспрессу Леонид Ткаченко сказал: «В клубе сложилась катастрофическая ситуация. Разрушается вся инфраструктура. Нет денег на самые необходимые расходы. Чтобы оплатить поездку в Новосибирск и Красноярск, вынуждены были пустить шапку по кругу. Футболисты во втором круге не получают премиальных. Они собирались перед выездом пойти на крайнюю меру - забастовку. Еле удалось отговорить их от этого шага. Если ничего не изменится после возвращения, в знак протеста против безразличия властей и бизнесменов к судьбе команды в оставшихся двух встречах на поле не выйдем. Многие игроки рассматривают предложения от других клубов. Готов подать заявление об уходе и я».
Источник: СПОРТ.com.ua

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.