Калининградские футболисты сразятся с новосибирцами

Все новости по теме: Балтика
Сегодня пройдут игры 41-го тура чемпионата России в первом дивизионе по футболу. Калининградской «Балтике» предстоит встретиться с новосибирской «Сибирью». Стоит отметить, что наши соперники на сегодня занимают 9-е место в турнирной таблице, в то время как балтийцы находятся на 12-й. Прямую трансляцию матча радиослушатели «Балтик Плюс» смогут услышать сегодня в 15 часов.
Между тем, как сказали нашему корреспонденту в футбольном клубе, вполне возможно, что дальнейшие матчи «Балтики» будут отменены. Причину такого решения калининградских футболистов наш собеседник назвать отказался. В то же время некоторые СМИ сообщают о том, что таким образом игроки собираются выразить свое отношение к той ситуации, которая сложилась сегодня в клубе. Как сказал в интервью «Спорт-Экспрессу» известный специалист Леонид Ткаченко, цитирую - «В клубе разрушается вся инфраструктура. Нет денег на самые необходимые расходы. Чтобы оплатить поездку в Новосибирск и Красноярск, вынуждены были пустить шапку по кругу. Футболисты во втором круге не получают премиальных. Они собирались перед выездом пойти на крайнюю меру - забастовку. Еле удалось отговорить их от этого шага. Если ничего не изменится после возвращения, в знак протеста против безразличия властей и бизнесменов к судьбе команды в оставшихся двух встречах на поле не выйдем. Многие игроки рассматривают предложения от других клубов. Готов подать заявление об уходе и я» - конец цитаты.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.