Футболистки калининградского "Локомотива" настроены на победу

Предпоследний этап чемпионата России по футзалу среди женщин завершился в Калининграде. Напомним, калининградский «Локомотив» сейчас выступает в элите зального футбола – супер-лиге.
Наш «Локомотив», московский «Аликтан» и петербургская «Искра» ведут спор за 5 место в супер-лиге. Москвички проиграли обе свои встречи: 6:2 «Локомотиву» и 11:5 «Искре». Так что победитель калининградского этапа определялся в двухраундовом противостоянии двух балтийских городов. Пока наши девчонки заметно уступают в классе команде из северной столицы. Но желания биться у них хоть отбавляй.
В первом поединке гости из Петербурга вырвали победу со счетом 3:2 в самой концовке. Второй матч также складывался для «Искры» удачно. Тем более, что сразу после перерыва счет был 3:0 в их пользу. И «Локо» завелся: Наталия Малиновская, безусловный лидер команды, кладет мяч в дальнюю девятку. Не проходит и минуты, как Ольга Мирославская забивает еще один гол-красавец. Но за три минуты до конца ошибка в обороне и счет становится 4:2.
До завершения чемпионата остался один тур. Наши девушки полны решимости достойно завершить сезон, и в один голос заявляют, что без победы из столицы не вернутся.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.