Городской волейбольный марафон стартовал в Калининграде

В Калининграде началось первенство города по волейболу. Лучшие спортсмены областного центра будут оспаривать звание сильнейшей команды.
Стартовый турнир волейбольного сезона по традиции становится пробой сил. После долгого отдыха волейболистам приходится вспоминать наигранные комбинации. И именно здесь могут заявить о себе новые игроки. Очередная встреча постоянных соперников – РГУ и «Динамо» – обещала стать увлекательной.
Состав дружины РГУ по сравнению с прошлым годом обновился наполовину, сменился и тренер. Поэтому «сверхсыгранности» от студентов не ждали. С первой же партии стало ясно: РГУ – коллектив перспективный, но, что называется, сырой. Отсюда и счет 3:0 в пользу соперника.
Иосиф Чаплыгин, главный тренер команды «Динамо-Калининград»: «Я надеялся на опыт своих подопечных. Волейбол – это игра интеллигентов, интеллектов, и чем больше опыт, тем эта команда богаче».

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.