В Калининграде кипят волейбольные страсти

В Калининграде продолжается первая в истории области спартакиада молодежи. Очередным ее этапом стал турнир волейболистов среди учащихся специальных учебных заведений.
Практически в одночасье Калининград превратился в волейбольную Мекку. Болельщики не успели посмаковать Кубок Балтики, а в двери уже стучатся другие турниры. Сейчас в городе проходит сразу несколько соревнований различного уровня: Кубок области, спартакиады молодежи и трудящихся. Первыми отношения выясняли студенты колледжей и техникумов.
Успешно выступили студенты Калининградского медицинского колледжа. В борьбе с более сильными и искушенными соперниками сумели завоевать бронзу. В матче с командой градостроительного колледжа им особенно удалась вторая партия. Фавориты турнира быстро уверовали в свою непобедимость, и чуть было не поплатились за это. Однако в итоге градостроители все-таки сумели добиться победы.

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.