"Таможня" дает добро на победу

Определился чемпион Калининграда по волейболу. Сильнейшим коллективом стали игроки «Таможни». В финале они встретились со своими давними соперниками из «Локомотива».
«Таможня» и «Локомотив» уже несколько лет идут рука об руку. Соперничество этих команд становится украшением любого турнира. До финала соперники добирались довольно легко. Железнодорожники, правда, столкнулись в полуфинале с сопротивлением динамовского коллектива. Но одолели его в пяти партиях.
В финале особой борьбы не получилось. В концовке каждой из трех партий таможенники подбирали ключики к «Локомотиву». Сказалось физическое превосходство более молодой команды таможенного управления. В итоге «Таможня» - чемпион, «Локомотив» -серебряный призер. Бронзу вырвали динамовцы, разбив со счетом 3:0 «СевЗапЭлектроМонтаж». Молодежный состав «Динамо» также сумел порадовать руководителей самого старого в области спортивного общества, заняв пятое место.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.