Поющая теннисистка

Все новости по теме: Спорт
В столицу Белоруссии съехались на международный турнир по настольному теннису не только юноши и девушки со всех областных центров республики, но и представители Петрозаводска, Самары, Калуги и Калининграда.

Наша землячка, воспитанница СДЮСШОР-7 по теннису управления образования мэрии десятилетняя Мария Кононова (тренер Т. Ткаченко) заняла среди своих сверстниц третье место. Настольным теннисом ученица 4-го класса лицея №49 занимается четыре года. Имеет первый юношеский разряд. Маша - призер первенства областного центра среди старших девочек. Обыгрывала в турнирах и мальчишек.

Кроме настольного тенниса, Мария увлекается пением. Она является солисткой детского театра эстрады «Поющие горошины». Мечтает о профессиональной карьере на эстраде. Летом на международном конкурсе эстрадной песни в Болгарии среди детей заняла третье место. Пока спорт и пение не мешают, а помогают талантливой «поющей теннисистке». Будущее покажет, какому из увлечений она отдаст предпочтение.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.