В клубе Дома офицеров прошел шахматный блиц-турнир

Все новости по теме: Спорт
В минувшее воскресенье здесь прошел блиц-турнир, собравший тридцать шахматистов разных возрастов. По итогам борьбы в двух полуфинальных группах определились восемь финалистов. В результате призовые места заняли международный мастер Леонид Горин, кандидаты в мастера Андрей Герасимов и Максим Поликарпов.

Победителям вручены призы от одной из строительных компаний. За лучшие показатели в различных номинациях поощрены Леонид Федоров, Егор Мушенок из Светлого и 15-летняя Ирина Милосердова. Аналогичный турнир планируется провести 7 января, начало в 14 часов.

И еще одна новость. Приятные известия пришли из Москвы. Воспитанник калининградской детско-юношеской спортшколы кандидат в мастера Роман Сафонов по итогам выступления в высшей лиге молодежного первенства России по классическим шахматам был включен в юношескую сборную страны. Тренирует Романа международный мастер Леонид Горин.
Источник: Калининградская Правда

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.