Пять матчей состоялось во втором туре чемпионата России по волейболу

Все новости по теме: Спорт
Пять матчей состоялось во втором туре чемпионата России по волейболу среди мужских команд суперлиги. Напомним, что в этом туре свой дебютный матч в первенстве провели калининградские динамовцы, уступив на своей площадке одному из фаворитов турнира казанскому «Динамо-Таттрансгаз» 0:3 (25:27, 18:25, 16:25).

Центральной же встречей стало противостояние двух сильнейших клубов России последних лет - московского «Динамо» и белгородского «Локомотива-Белогорья». Столичные волейболисты играли дома и одержали верх со счетом 3:1. Теперь с двумя победами москвичи делят второе место в турнирной таблице с казанцами. А в лидеры после сухой гостевой победы над пермским клубом «Прикамье» вышла одинцовская «Искра». У нее тоже четыре очка, но команда еще не уступила соперникам ни одной партии.

Кроме того, в этом туре новосибирский «Локомотив» на своей площадке был сильнее одноклубников из Екатеринбурга - 3:0, а сургутский «ЗСК-Газпром» переиграл «Факел» из Нового Уренгоя - 3:1.

«Динамо-Янтарь» после второго тура с одним очком занимает одиннадцатое место, опережая только еще не вступивший в турнирную борьбу уфимский клуб «Нефтяник Башкортостана». Впрочем, без побед в чемпионате остаются еще три команды, две из них сыграли на матч больше калининградцев. Свою очередную встречу наши динамовцы проведут в субботу, 13 января. В Екатеринбурге их соперником станет «Локомотив-Изумруд».
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.