«Балтика» начала свой первый сбор перед новым сезоном

Все новости по теме: Спорт
Футболисты «Балтики» начали свой первый учебно-тренировочный сбор перед новым сезоном.

Калининградцы обосновались в Адлере в первоклассной гостинице «Пальмира». Вместе с нашей командой в этом отеле проживают брянские динамовцы. С ними и сыграют балтийцы свой второй контрольный матч - 23 или 25 января. А первую игру они проведут с хозяевами сочинского стадиона - командой «Сочи-04», которая будет усилена рядом игроков первого и высшего дивизионов Грузии, находящихся на отдыхе в Сочи.

Все футболисты, о которых писала наша газета во вторник, кроме Миодрага Зеца, своевременно прибыли на сбор. Сербский легионер опоздал на сутки из-за проблем с авиабилетами.

К двадцати двум ранее названным игрокам присоединились в Адлере еще трое футболистов. Это 20-летний Иван Бакулин из красноярского «Металлурга» и 22-летний Алексей Тринитатский из нальчикского «Спартака». О третьем новобранце надо сказать особо. 27-летний защитник Ренат Дубинский возвращается в «Балтику» в третий раз. В 1996 году он играл за дубль балтийцев в чемпионате области. В 2000-2001 годах провел в составе калининградской команды 52 игры, забил пять мячей. Затем успешно выступал в ярославском «Шиннике», «Урале» из Свердловской области. В прошлом году играл вместе с Максимом Низовцевым за казахстанский «Актобе», завоевавший серебряные медали в чемпионате республики.

Впрочем, селекционная работа в «Балтике» не завершена. По итогам черноморского сбора тренерский штаб с рядом игроков может расстаться. На их места, скорее всего, пригласят других, которые будут больше соответствовать игровой модели нового наставника команды Александра Игнатенко.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.