«Балтика» обыграла «Уфу» и вышла на третье место

Все новости по теме: Балтика
В выездном матче 25-го тура SUPRA-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2012/13 «Балтика» на стадионе «Нефтяник» обыграла «Уфу». Игра, состоявшаяся в понедельник, завершилась со счетом 0:2 в пользу калининградского клуба, сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» пресс-атташе «Балтики» Виталий Макаров.

По его словам, хозяева начали очень мощно, и дважды были близки к взятию ворот, но балтийцев выручил Александр Колинько. А первый опасный выпад футболистов калининградского клуба закончился голом. Мяч в ворота уфимского клуба с передачи Григория Чиркина забил Дмитрий Сысуев.

«После перерыва ничего в игре не поменялось, — отметил Макаров. — Уфа действовала первым темпом без моментов, а балтийцы продолжили убегать в отрывы. И если первый опасный выход один на один Сысуев не реализовал — спас свою команду Барановский, то через восемь минут атака балтийцев вышла на загляденье. Сысуев ускорился на подступах к штрафной, сыграл в „стенку“ со Скавышем, и эффектно перебросил мяч мимо выбросившегося навстречу вратаря».

После 25 проведенных встреч калининградский клуб с 39 очками поднялся на третью строчку в турнирной таблице. У лидирующей в первенстве «Томи» на 14 очков больше. Следующую игру «Балтика» также проведет на выезде — 8 апреля команда сыграет в Нижнекамске с местным «Нефтехимиком».

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.