Мировой бокс приходит в Калининград

В течение этого года в Калининграде пройдут четыре крупных турнира под эгидой создаваемой в области ассоциации профессионального бокса. Её директор Максим Бочков рассказал радио «Калининград» о том, что на днях из Берлина прилетел в Калининград Сергей Ничник, организатор боев в Германии, в частности, Николая Валуева и братьев Кличко. Он-то и будет организовывать бои мирового уровня в Калининграде. 24 марта на ковре спорткомплекса «Юность» состоятся первые состязания в рамках чемпионата мира.
Максим Бочков: «Будут боксировать Максим Нестеренко из Санкт-Петербурга и Ростислав Колось из Праги. Чехия. И несколько еще интересных боев. Дульсия Кудишева, экс-чемпионка мира, Андрей Федосов – чемпион России в супертяжелом весе. Калининградский один боксер будет, не хотелось бы его сообщать фамилию. Он будет представлен как первый боксер профессионал, боксирующий на данном мероприятии».

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.