Мировой бокс приходит в Калининград

Все новости по теме: Спорт
В течение этого года в Калининграде пройдут четыре крупных турнира под эгидой создаваемой в области ассоциации профессионального бокса. Её директор Максим Бочков рассказал радио «Калининград» о том, что на днях из Берлина прилетел в Калининград Сергей Ничник, организатор боев в Германии, в частности, Николая Валуева и братьев Кличко. Он-то и будет организовывать бои мирового уровня в Калининграде. 24 марта на ковре спорткомплекса «Юность» состоятся первые состязания в рамках чемпионата мира.
Максим Бочков: «Будут боксировать Максим Нестеренко из Санкт-Петербурга и Ростислав Колось из Праги. Чехия. И несколько еще интересных боев. Дульсия Кудишева, экс-чемпионка мира, Андрей Федосов – чемпион России в супертяжелом весе. Калининградский один боксер будет, не хотелось бы его сообщать фамилию. Он будет представлен как первый боксер профессионал, боксирующий на данном мероприятии».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.