На чемпионате Калининграда по кёрлингу - троевластие

Все новости по теме: Спорт
В ближайшую среду станет известно имя первого чемпиона Калининграда по кёрлингу. По итогам основного турнира три команды-лидера набрали одинаковое количество очков. Поэтому для выявления сильнейшего потребуется дополнительный «золотой» турнир.
Титул в результате разыграют «СКА Калининград», «Янтарь» и «РТБ». Еще за тур до финиша девушки из команды «Янтарь» уверенно лидировали в чемпионате. Причем эту команду отличает удивительная воля к победе. В матче против «ДЮСШ» в последнем энде они проигрывали три очка, но сумели выиграть его 5:0.
К финишу чемпионата на первой ступени пьедестала образовалось троевластие. Столь упорная борьба за золото показала - несмотря на всю свою молодость, команды обладают достаточным игровым опытом. А в планах федерации выставить уже в этом сезоне команду на чемпионат страны. Стартовать мастерам камня и щетки придется в первой лиге.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.