Областной чемпионат по футзалу близится к финишу

Два тура осталось провести в областном чемпионате по футзалу. Через неделю в матче года чемпионский титул разыграют «Эдиль» и «Продуктовый город». Перед очной дуэлью лидеры чемпионата одержали нелегкие победы.
13 тур чемпионата мог стать несчастливым для лидера золотой гонки. В минувшем туре настоящий бой гусевскому «Эдилю» дали футзалисты полесского «Шторма».
Полтора тайма игроки «Шторма» отыграли с предельной концентрацией внимания. Благодаря сумасшедшему настрою они вышли вперед 3:2 и уступать грозному оппоненту не собирались. Переломными стали голы Вячеслава Ехтина и Геннадия Ковалева с интервалом в одну минуту. Упускать пойманную с трудом удачу «Эдиль» не собирался. При счете 5:3 игроки «Шторма» не использовали очередной голевой момент, получили мяч в свои ворота и принялись избивать арбитра.
После драки соперники обменялись голами. 7:4 победа «Эдиля». Самая результативная команда чемпионата «Сидал» забила уже 99 мячей. Очередной жертвой стал «Тент» из Калининграда, уступивший переславцам со счетом 10:3.
Похоже, что определились главные неудачники турнира. «Мотор» из Нивенского и «СМИК» после очередных поражений уже одной ногой стоят в первом дивизионе.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.