Чемпионат Калининграда по керлингу завершен

Все новости по теме: Спорт
Завершился первый чемпионат Калининграда по керлингу. Напомним, для определения победителя потребовался даже специальный золотой мини-турнир. В результате чемпионское звание завоевал клуб «ТРБ».
Из трех участников финального турнира эта команда показывала не самую яркую, но, как оказалось, эффективную игру. В последней встрече игроки, представляющие один из банков, разгромили серебряных призеров, команду «Янтарь», со счетом 16:4.
Серебряный матч между «Янтарем» и СКА Калининград получился украшением всего турнира. На нем появились даже первые зрители. Это говорит о том, что керлинг в нашем городе перестал быть игрой для самих игроков. Девушки из «Янтаря» уверенно довели дело до победы 8:5.
Добыв серебро чемпионата, девушки не скрывали своих эмоций. Но почивать на лаврах долго им не придется. Они получили приглашение сыграть в первенстве Латвии. Так что в ближайших планах команды - оформление виз и наигрывание новых комбинаций.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.