В Калининграде назревает очередной футбольный скандал?

Все новости по теме: Балтика
Сегодня в Калининграде состоится отчетно-выборная конференция Калининградской общественной организации “Федерация футбола”. Перед делегатами о проделанной работе отчитается президент федерации Дмитрий Чепель.

Увы, деятельность этой общественной организации, похоже, не нравится чиновникам областного правительства. Накануне министерство здравоохранения правительства провело совещание по развитию массового футбола. На этом совещании принято решение о создании региональной общественной федерации футбола.

После регистрация устава в органах юстиции будут сформированы руководящие органы региональной федерации. Руководящие органы сегодня изберут и делегаты отчетно-выборной конференции.

Похоже, Калининградская область в очередной раз пытается удивить Россию. Теперь уже в сфере наиболее популярного и массового вида спорта. Правда, удивляться этому, видимо, не стоит. Ведь сегодня в футбольном клубе “Балтика” работают два главных тренера – и оба с категорией “PRO”.. 8 января было официально объявлено об отставке прежнего наставника “Балтики” заслуженного тренера УССР Леонида Ткаченко и команде был представлен новый главный тренер Александр Игнатенко.

Но Ткаченко, у которого контракт с клубом заканчивается в конце года, вышел из отпуска 5 февраля и приступил к работе… главным тренером. И сейчас пока один главный тренер “Балтики” (Игнатенко) находится на сборах в Турции, - второй главный тренер “Балтики” (Ткаченко) сейчас работает в Калининграде. Какой еще из российских футбольных клубов может позволить себе подобную роскошь?
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.