"Кубань" завершила последний сбор победой над "Балтикой"

Все новости по теме: Балтика
Свой последний зарубежный сбор краснодарская «Кубань» завершила победой над калининградской «Балтикой», выступающей в первом дивизионе, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

Соперники желто-зеленых достаточно неожиданно открыли счет на 11-й минуте, но преимущество в счете у «Балтики» держалось недолго. В середине тайма Габулов мощно выбил мяч от своих ворот и вывел Игоря Стрелкова один на один с голкипером калининградцев Сергеем Ивановым - форвард «Кубани» без проблем выиграл эту дуэль, отправив мяч низом в дальний угол. А вскоре Стрелков отличился еще раз. Зуев снабдил нападающего пасом, Игорь принял мяч спиной к воротам, развернулся и точно пробил в нижний угол.

Во втором тайме несчастливой для желто-зеленых вновь стала 11-я минута. Зернова вывели один на один с Габуловым, и нападающий «Балтики» сравнял счет. Однако краснодарцы не горели желание доводить матч до ничьей и спустя 4 минуты вновь вышли вперед. Тлисов подал с правого фланга, а Данишевский головой переправил мяч ворота. Под занавес встречи у Данишевского был еще один прекрасный шанс отличиться, но Александр не смог использовать выход один на один.

«Кубань» (Краснодарский край) - «Балтика» (Калининград) - 3:2 (2:1)

Голы: Стрелков, 26, 42. Данишевский, 60 - Такам, 11. Зернов, 56.

«Кубань»: Габулов, Калешин, Джефтон, Орехов, Ленгиел, Зуев, Рикардо, Тлисов, Янбаев, Данишевский, Стрелков.

«Балтика» (стартовый состав): С. Иванов, Тимофеев, Дубинский, Епифанов, Крыштафович, Туменко, Такам, В. Бондаренко, Хусяинов, Зернов, Сернецкий.
Источник: Советский спорт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.