Студентки технического колледжа знают толк в мини-футболе

В спартакиаде средних специальных учебных заведений определился победитель турнира по мини-футболу среди девушек. Лучше всех, как выяснилось, в мини-футбол в Калининграде играют студентки технического колледжа. Они уверенно заняли первое место.
На протяжении всего турнира четыре команды гадали, как можно остановить пятую. Бросаться под разогнавшийся танк было бесполезно. Ни с флангов его не обойдешь, ни с тыла, а лезть в лоб - сродни самоубийству. Тот, кто на это решался, сразу же получал ушат холодной воды в виде десятка голов. Лишь девчонки из торгово-экономического колледжа сумели подобрать ключики к воротам технарей. Правда, на два забитых мяча пришлось 9 пропущенных.
Матч КТК с медицинским колледжем был показательным в плане ведения игры соперником технарей. Единственным желанием будущих медицинских сестер было пропустить как можно меньше голов. О взятии чужих не было и речи. 6:0 - победа технического колледжа. КТК – чемпион, второе место у футболисток с торгово-экономическим уклоном. Бронзовые медали украсили грудь девушек из медицинского колледжа.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.