Спорткомплекс "Юность" работает с полной нагрузкой

Все новости по теме: Спорт
В последний день марта в спорткомплексе "Юность" пройдет международный турнир по мини-футболу команд муниципалитетов городов-партнеров Калининграда. В нем примут участие футболисты из латвийской Лиепаи, литовской Клайпеды и польского города Торунь. В состав команд вошли спортсмены-ветераны и представители городских властей. Честь Калининграда будут отстаивать две любительских команды города и сборная муниципальных служащих. На арену спорткомплекса также выйдут сотрудники мэрии и районных администраций Калининграда. Более сотни чиновников в этот день продемонстрируют ловкость и умение преодолевать дистанцию 60 метров, отжиматься, прыгать в длину и подтягиваться. Соревнования проходят в рамках спартакиады муниципальных служащих 2007 года.

Сотрудники спорткомплекса «Юность», благодаря усилиям и энергии его директора, почетного гражданина города Калининграда Семена Корецкого, сделали все, чтобы состязания проходили в комфортных и условиях. После реконструкции спорткомплекс преобразился, и здесь проходят соревнования самого высокого уровня. Только в марте в
«Юности» прошел международный турнир по бальным танцам, спартакиада ветеранов по мини-футболу, туры чемпионатов России по волейболу с участием мужской и женской команды «Янтарь», международный боксерский турнир и т. д. При этом в спорткомплексе не прекращают свои занятия различные детские спортивные школы.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.