Светловчанин выиграл открытое первенство Санкт-Петербурга по кик-боксингу.

На ринг в Северной столице, наряду с хозяевами турнира, вышли приглашенные участники из десяти российских регионов. Калининградскую область представлял светловчанин Никита Кармен, воспитанник тренера Павла Чирского. В своей возрастной группе бойцов 1993-94 г.р. (вес – 42 килограмма) Никита был лучшим. Чтобы это доказать, ему достаточно было провести два победных боя. В финале наш юный спортсмен с большим преимуществом выиграл у соперника из Архангельска.

Кик-боксер из Светлого уже неоднократно становился победителем и призером областных соревнований по боксу и кик-боксингу, но победа на соревнованиях такого уровня у него первая. Никиту Кармена взяли на заметку питерские тренеры и пригласили на всероссийский турнир «Белые ночи», который будет проходить в Санкт-Петербурге в мае. А в сентябре тренер Никиты планирует представить своего воспитанника на первенстве России в Череповце.

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.