Прошли вторые матчи плей-офф чемпионата России в суперлиге между командами "Локомотив-Белогорье" (Белгород) и "Динамо-Янтарь"

Все новости по теме: Спорт
Прошли вторые матчи плей-офф чемпионата России в суперлиге между командами «Локомотив-Белогорье» (Белгород) и «Динамо-Янтарь» (Калининград), оспаривающими 5-8-е места. Первый поединок, напомним, завершился со счетом 3:0 в пользу динамовцев.

О повторной встрече калининградцев с соперниками рассказал по телефону генеральный директор клуба Борис Степанов:

- По ходу матча белгородцы с трудом сдерживали напор Станислава Динейкина и Томаса Саммельвуо, признанных лучшими игроками встречи.

Тогда вмешался тульский арбитр Кусяков и линейные судьи. Все спорные моменты они трактовали в пользу хозяев площадки, чем вывели из равновесия не только волейболистов, но и тренерский штаб нашей команды.

Об упорном характере игры говорит счет по сетам. Первых два уступили мы – 21:25, 24:26, два следующих выиграли - 25:23, 26:24. На тайбрейке при равном счете –13:13 свое слово сказали судьи, изобретя две ошибки наших игроков. Счет стал – 15:13 в пользу белгородской команды. В итоге 3:2 в ее пользу. Счет в серии – 1:1.

Наш клуб подал протест на необъективное судейство.

Теперь предстоят две встречи с «Локомотивом-Белогорье» дома. Надеемся на поддержку болельщиков.

У нас есть реальный шанс выиграть у соперника оба матча и в целом серию.

Во второй паре плей-офф, где сражаются «ЗСК-Газпром» (Сургут) и «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург), счет в серии 0:2.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.