Тяжелым выдался первый выездной матч "Балтики" в Новотроицке

Все новости по теме: Балтика
Тяжелым выдался первый выездной матч «Балтики» в Новотроицке, где калининградцы встречались в первенстве России по футболу в первом дивизионе с одним из лидеров «Ностой».

Руководство ФК «Носта» на пост генерального директора пригласило известного в прошлом игрока Андрея Канчельскиса. Свою деятельность на новом поприще он начал с освящения служебного кабинета. Судя по результату игры с «Балтикой – 2:0 в пользу «Носты», Всевышний услышал молитвы и пришел на помощь.

Итог матча по телефону прокомментировал главный тренер «Балтики» Александр Игнатенко.

- Прежде всего приношу извинения калининградским болельщикам за проигрыш команды. Мы провели не лучший свой матч. Хотя вполне заслуживали ничью. Однако грубые ошибки в обороне свели на нет все наши надежды на благоприятный исход.

Будем разбираться в причинах поражения. Насколько серьезна травма Максима Бондаренко, покажет только углубленное медицинское обследование. К судейству претензий нет. Сейчас серьезно настраиваемся на предстоящую встречу с «Содовиком», который преподнес сюрприз, сыграв 0:0 с «Торпедо».

Состав «Балтики»: Астахов, Крыштафович, Матьола, Хусяинов (Рашевский, 61), Тимофеев, В. Бодаренко (Садиров, 71), Такам, Зернов, Туменко (Шевченко, 46), Головко, М. Бондаренко (Борисов, 46).

После четырех сыгранных матчей «Балтика» с семью очками занимает десятое место в турнирной таблице.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.