Чемпионат области по волейболу среди женщин в первой лиге вступил в решающую фазу

Все новости по теме: Спорт
Чемпионат области по волейболу среди женщин в первой лиге вступил в решающую фазу. После предварительных игр команды разделились на два квартета. В первом идет борьба за медали, в другом – сражаются за возможность остаться в классе сильнейших.

Турнир за 1-4-е места.

БГА – «ЛУКОЙЛ» - 3:0 (25:23, 26:24, 26:24).

Сестры Бабкины находились по обе стороны сетки. Старшая Елена выступала за нефтяников, младшая Екатерина – за студенток. Обе были на виду, уверенно действовали в защите, безошибочно подавали. Больше повезло Екатерине. Студентки не теряли концентрации до последней секунды матча, не прощали соперницам ни единого промаха. Это предопределило их конечный успех.

«Локомотив» - «Юный динамовец» - 3:0 (25:9, 25:14, 25:20).

Исход этого противостояния был известен заранее. Бороться на равных ученицам СДЮСШОР-10 по волейболу с мощной, хорошо сбалансированной командой железнодорожниц пока не по силам. Играющий тренер «Локомотива» Татьяна Толопило даже решила взять тайм-аут и вместо себя выпустила в стартовом составе Викторию Вьюн. Тем не менее даже без своей пасующей и неизменного капитана команда железнодорожниц легко справилась с юными динамовками.

В споре за 5-8-е места Балтийск выиграл у Гусева – 3:0, а Советск проиграл Зеленоградску – 0:3.

Судьба золотых медалей решится завтра, 22 апреля, когда в 12.30 в спортзале «Локомотив» хозяйки площадки встретятся со студентками БГА.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.