Калининградские ориентировщики вернулись с победой из Гродно

Все новости по теме: Спорт
Открытый кубок Гродно по спортивному ориентированию стал звездным часом для калининградских спортсменов, - сообщает радио ГТРК «Калининград». За 12 лет участия в белорусском турнире второй раз подряд к ним приходит успех. Только год назад вывезенный из соседней страны кубок был пластмассовым и неожиданным. А на этот раз - хрустальный и, по словам президента федерации Альберта Асылова, за ним ехали специально. В спринте в центре города, на классической дистанции и в эстафете – во всех трех видах турнира равных калининградцам не нашлось.
Альберт Асылов: «У нас абсолютным чемпионом по двум дням был в своей возрастной группе Валерий Бозаленко. Абсолютный чемпион тоже с большим отрывом Дима Наконечный в 16-ой группе. Просто на голову выше – на дистанции по 6 минут у всех в Белоруссии выигрывал. Ну и очень много вторых, третьих мест. Эстафету три команды выиграли, заняли первые места».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.