"Балтика" встречалась с болельщиками

Все новости по теме: Балтика
Сегодня футболисты калининградской «Балтики» играют во Владикавказе с местной «Аланией». Перед последней домашней тренировкой игроки и руководители команды в течение часа отвечали на вопросы 150 любителей футбола. Дискуссия получилась довольно живой, с взаимными обидами и упреками.

Две неудачи в последних домашних матчах с ярославским «Шинником» и ивановским «Текстильщиком» могут серьезно повлиять на дальнейшую турнирную судьбу калининградской команды. Дело в том, что наставник балтийцев Александр Игнатенко близко к сердцу воспринял эти поражения и сейчас с диагнозом гипертонический криз находится на лечении в одной из клиник Москвы. Среди болельщиков сразу пошли кривотолки.
Генеральный директор «Балтики» Александр Фадин поспешил успокоить собравшихся и пресечь все слухи на корню: "В команде нет никакой паники, все идет в рабочей обстановке и все готовы играть. Никакой речи о смене тренера не шло и не идет, пока не подтвердится его диагноз, ни с одним тренером я не разговаривал".
Целую волну народного гнева вызвала информация о сносе главной футбольной арены Калининграда и переносе ее то ли на остров, то ли к черту на кулички.
Болельщик: "А где проект стадиона, почему слухи здесь идут, что этот стадион снесут, почему об этом идет разговор?"
Градус противостояния крепчал. От стадиона перешли к тренировочной базе, затем порцию критики получила работа официального сайта клуба и отсутствие радиорепортажей с выездных игр.
Но не все болельщики были настроены разнести все и вся. Кого-то интересовала игровая модель команды, кого-то личная жизнь футболистов. Были и добрые слова.
Уже сегодня станет известно, как изрядная порция критики подействовала на команду. Победа во Владикавказе над «Аланией» вернет футболистам веру в себя, а болельщиков заставит в очередной раз скандировать: «Балтика – чемпион!»
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.