Завершилось открытое первенство по велоспорту на шоссе

Все новости по теме: Спорт
Обычно капризная в наших краях погода оказалась благосклонна к участникам открытого первенства Калининграда по велоспорту на шоссе.

В первый день соревнований были разыграны награды в индивидуальной гонке с раздельным стартом. Дистанция 10 километров была размечена на Люблинском шоссе. Итоги подводились по разным возрастным группам.

Среди самых юных гонщиков – от 14 лет и моложе – лучший результат показал Никита Тарасенков. В других группах победили Александр Матросов, Геннадий Михайлов и Алексей Ксенчук.

На следующий день события развернулись на старой «берлинке», где состоялась групповая гонка. Взрослые велосипедисты ехали 70 километров, молодежь и ветераны – тридцать.

Зачет опять был по возрастам, где первенствовали Никита Тарасенков, Антон Миндлин, Владимир Дворянчиков и Александр Колесников.

К сожалению, только четыре представительницы слабого пола рискнули бросить вызов дороге. «Разделку» выиграла Ирина Шишова. В «группе» забрала финиш Алла Крайник.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.