Александр Игнатенко возвращается?

Все новости по теме: Балтика
Подходит к завершению лечение главного тренера «Балтики» 55-летнего Александра Игнатенко в одной из столичных частных клиник. Напомним читателям, что после матча с ивановским «Текстильщиком-Телекомом» у наставника балтийцев случился гипертонический криз и он срочно отбыл в Москву, где проживает его семья.

По области пошли слухи, что Игнатенко уволился из «Балтики». Но на самом деле, как говорят в клубе, он звонит каждый день руководству ФК, интересуется положением дел в команде. Выздоровлению тренера, по всей видимости, способствовал и удачный выезд команды во Владикавказ и Пятигорск, откуда балтийцы привезли четыре очка.

Александр Игнатенко намерен вернуться в Калининград 21 мая и доложить на заседании совета директоров ФК о проделанной работе и планах на будущее. Для наставника «Балтики» это заседание совета может стать судьбоносным. Ему предстоит принять решение, продолжать ли работать в клубе или попросить об отставке.

А пока к предстоящим двум играм с брянским «Динамо» и курским «Авангардом» нашу команду готовят тренеры Сергей Березин и Юрий Бондарев.

Футболисты в отсутствие главного тренера боевого духа не растеряли, продолжают настойчиво тренироваться и готовятся достойно выступить перед своими болельщиками.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.