"Русский богатырь" победил в Германии

Все новости по теме: Спорт
19-летний калининградский тяжеловес Александр Сидоров продолжает набираться опыта на профессиональном ринге. Проводить свой третий поединок «Русский богатырь» (это официальное прозвище Саши на ринге) отправился в Германию. Соперником на этот раз стал немец Маурис Кох. Как и у нашего земляка, за плечами у Коха были две победы в двух дебютных боях.

Дополнить приятную статистику Маурису не помогли и родные стены. Даже при поддержке своей публики немец так и нашел, чем достойно ответить Сидорову. Под ударами калининградца Маурис кое-как устоял, но по очкам проиграл вчистую. А Саша, благодаря этой победе, поднялся еще на две строчки в российском рейтинге боксеров в своей категории и занимает сейчас 12-е место.

- Следующий поединок Сидоров проведет 22 июня в Калининграде, на турнире «Русские идут», - говорит директор Ассоциации профессионального бокса Калининградской области Максим Бочков. - Это будет предпоследний бой вечера, но имя соперника мы пока назвать не готовы. Скажу лишь, что далеко не все боксеры рвутся выйти в ринг с Сашей.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.