В Калининграде пройдет "Турнир четырех" по боксу с участием лидеров сборной России

Все новости по теме: Спорт
23-26 августа в Калининграде пройдет «Турнир четырех» по боксу, на котором сборная России будет представлена кандидатами на участие в чемпионате мира-2007 в Чикаго – главном квалификационном соревновании на Олимпийские игры-2008 в Пекине. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

«Турнир в Калининграде станет одним из немногих перед чемпионатом мира в Чикаго, - сказал Александр Лебзяк. – В нем во всех весовых категориях примут участие лидеры сборной России – победители или вторые призеры чемпионата страны этого года в Якутске. Конкретизировать я пока не хочу, да и не могу. До турнира в Калининграде еще два месяца, всякое может случиться. Хотя основная идея изменений не претерпит: хотим в боевых условиях проверить основных кандидатов на участие в чемпионате мира. Соперниками нашей команды станут сборные стран СНГ, сейчас ведет переговоры с украинцами, белорусами, казахами, узбеками… В качественных спаррингах перед чемпионатом мира заинтересованы все, поэтому я не сомневаюсь в успехе турнира в Калининграде».

Александр Лебзяк также сообщил, что 22 июня в Калининграде состоится матчевая встреча между сборными России и Украины. Бои пройдут в семи весовых категориях. От нашей команды в них заявлены: Алексей Шайдулин (Калининград, весовая категория до 57 кг.), Илья Кожин (Калининград, 60 кг). Александр Иванов (Москва, до 64 кг), Андрей Баланов (Московская обл., Подольск, до 69 кг), Матвей Коробов (Московская обл., Видное, до 75 кг), Александр Московский (Калининград, до 81 кг), Спартак Бахтияров (Калининград, до 91 кг).
Источник: Весь спорт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.