"Балтика" - ЦСКА - 0:1 Больше трех не отдавать

Все новости по теме: Балтика
Прервать серию неудачных матчей ЦСКА смог только в поединке со своим любимым кубковым соперником, ибо уже в третий раз «Балтика» вылетает из Кубка России, проигрывая армейцам.

Матч в Янтарном краю получился не очень зрелищным, на поле преобладала борьба, обеим командам редко удавалось сделать более трех передач подряд. Хозяева в целом неплохо подготовились к матчу с чемпионом России: насытили середину поля пятью хавбеками и оставили впереди единственного форварда. Играть гостям калининградцы не дали, а сами особо и не пытались, в отличие, например, от того же «Урала» в поединке с «Локомотивом». После того как на 23-й минуте Иван Таранов атаковал ворота Виталия Астахова вторым темпом, пробив точно в угол, «Балтика» так и не сумела в оставшийся час игрового времени создать проблемы бригаде защитников из сборной России. Несколько раз Вениамину Мандрыкину пришлось прерывать опасные навесы, а вот как следует прыгнуть за мячом так и не довелось.

В 1/8 финала красно-синие сыграют с «Химками».

«Балтика»: Астахов, Рашевский, Спирин, Бондаренко, Туменко (Дорохин, 68), Зернов, Шевченко (Такам, 46), Епифанов, Зиновьев, Тимофеев, Алиев (Борисов, 58).

ЦСКА: Мандрыкин, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Шемберас, Рахимич, Гусев, Жирков, Таранов (Горелов, 65), Тихонов (Григорьев, 89), Бурмистров (Джанер, 79).

Гол: Таранов, 23.
Предупреждения: Зернов, 59; Тимофеев, 60; Шемберас, 70.
Судья: Алексей Ковалев (Тамбов).
Источник: Спорт день за днем

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.