Сергей Иванов приехал в дождь

Все новости по теме: Балтика
Перед началом игры калининградской «Балтики» с новотроицкой «Ностой» по трибунам пронесся слух: «Сегодня на футбол придет сам Сергей Иванов! Дескать, накануне Иванов прилетел отдыхать в Светлогорск, а будучи заядлым любителем футбола, решил не упустить возможность посмотреть за игрой команд первого дивизиона.

Но ожидания болельщиков не оправдались. Места в ВИП-ложе заняли только калининградцы во главе с губернатором области Георгием Боосом.

А вот на курорте первый вице-премьер действительно побывал. В этом «Комсомолку» заверили в администрации городского округа.

- Иванов у нас проживал, останавливался на ночь, - сказала начальник отдела по связям со СМИ администрации Светлогорского городского округа Ольга Воронина. - Все остальное время он был занят своими делами, о которых нам не известно. Но коммунальные службы и милиция были предупреждены. Они работали в усиленном режиме.

В пятизвездочном отеле «Гранд Палас» «Комсомолке» давать комментарии и рассказывать подробности отказались, хотя, вероятнее всего, высокопоставленный гость ночевал именно в этом отеле. Жаль, что с погодой Сергею Борисовичу не повезло. Вчера шел дождь, и столбик термометра так и не поднялся выше 20 градусов.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.