В калининградской футбольной команде "Балтика" вновь сменился главный тренер

Все новости по теме: Балтика
Главный тренер калининградской футбольной команды "Балтика" Александр Игнатенко уволился с занимаемой должности по болезни. Как сообщает пресс-служба ФК "Балтика", "вместо ушедшего в отставку по болезни Александра Игнатенко наставником команды назначен 45-летний Федор Щербаченко". Тренерскую карьеру Щербаченко начал в 1999 году, до июня 2007 года работал главным тренером краснодарского ФК "Кубань-дубль". Новый наставник уже был представлен футболистам "Балтики" и провел с ними две тренировки, уточняет представитель клуба.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в мае этого года Александр Игнатенко был госпитализирован в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом гипертонический криз.

В калининградком футбольном клубе смена главного тренера происходит второй раз за год. В конце 2006 года был уволен Леонид Ткаченко, который затем оспорил увольнение в суде. На его место был приглашен Игнатенко, прежде работавший в "Содовике" из Стерлитамака.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.