Чепель написал заявление ГУВД с жалобой на вторжение в частную жизнь

Как сообщала "Газета.Ru", в прокуратуру Калининградской области подан запрос о расследовании фактов якобы имевшего место сговора между двумя командами первого дивизиона "Балтикой" и "Черноморцем". К запросу приложены аудиозаписи телефонных переговоров руководителей этих команд. . Расшифровку этих переговоров ранее опубликовало калининградское издание "Новые Колеса".
Как сообщает "Спорт-Экспресс", президент "Балтики" Дмитрий Чепель отказался комментировать сложившуюся ситуацию, заявив при этом, что написал заявление в ГУВД Калининграда с жалобой на вторжение в его частную жизнь.
В свою очередь, член совета учредителей ФК "Черноморец" Владимир Подобедов заявил: "В расшифровке говорят: "Тренер против, они - против". Они - это мы. Мы можем проиграть, но в честной борьбе. Да, у нас плохо с деньгами, команда время от времени пытается бастовать, но эти измученные трудностями люди недавно разгромили "Анжи" - 5:0".
Источник: Газета.Ru

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.