Перед "Динамо-Янтарь" поставлены амбициозные цели

Все новости по теме: Спорт
Самый западный волейбольный клуб России официально представил своих новичков. В новом сезоне перед калининградской командой «Динамо-Янтарь» поставлены весьма амбициозные цели – попадание в зону Еврокубков.
Неудача в полуфинале кубка страны никак не отразилась на любви болельщиков к своей команде. Самые преданные из них приехали в аэропорт с цветами и флагами. Состав команды Калининграда пополнился восьмью новичками. Их руководство клуба представило журналистам.
Помимо Шона Руни, которому была вручена майка со вторым номером, главным приобретением «Динамо-Янтарь» стал Константин Ушаков.
В этом сезоне динамовцы по-прежнему будут принимать своих соперников во дворце спорта «Юность». А уже через год команда планирует переехать в современный волейбольный комплекс. Трибуны нового зала смогут вместить 7 тысяч зрителей, а прообразом арены стал казанский «Баскет-холл».
Борис Степанов, генеральный директор «Динамо-Янтарь»: «У команды задача-минимум – это попадание в зону еврокубков. В идеале, прозвучало от руководства, третье место. Но надо реально смотреть на вещи: сейчас в чемпионате есть 3 команды, которые между собой эти места и разыграют».
В субботу, в первый день чемпионата России, «Динамо-Янтарь» примет «ЗСК-Газпром» из Сургута.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.