Начался легкоатлетический кросс "Золотая осень"

Сегодня в парке им. 40-летия ВЛКСМ начался открытый легкоатлетический кросс «Золотая осень», ежегодно проводимый Калининградской железной дорогой. Как сообщает пресс-служба КЖД, в соревнованиях по традиции будут принимать участие не только калининрадские спортсмены, но и гости из других регионов. На этот раз это легкоталеты с Московской и Октябрьской железных дорог – всего 12 человек.

Калининград представят на соревнованиях восемь лучших стайеров Калининградской железной дороги. Участникам кросса предстоит пробежать на время 5 км для мужчин и 3 км для женщин. Примут участие в кроссе и любители, отметили в пресс-службе. Представители предприятий КЖД в возрастных группах от 25 до 60 лет будут состязаться на дистанциях 2 км для мужчин и 1 км для женщин.

Победителей кросса, как среди спортсменов, так среди любителей здорового образа жизни, ожидают призы и памятные подарки от организаторов пробега - дорожного физкультурно-спортивного клуба «Локомотив».
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.