Стадион "Балтика" исписан оскорбительными надписями в адрес Фадина

Все новости по теме: Балтика
Сегодня ночью в Калининграде неизвестные исписали забор стадиона "Балтика" оскорбительными надписями в адрес директора футбольного клуба "Балтика" Александра Фадина и председателя совета директоров ФК депутата Калининградской областной Думы Юрия Находкина. Как передает корреспондент "Клопс.Ru" с места события, "надписей на заборе много, в том числе напротив здания областного правительства на улице Дмитрия Донского". В произведениях эпистолярного жанра руководителей футбольного клуба через тире обозвали нецензурными словами на буквы "с", "г" и "п".

По всей видимости, оскорбительные надписи стали следствием вчерашнего поражения "Балтики" новокузнецким "Металлургом - Кузбассом", который находится на 16-м месте в турнирной таблице. Калининградская команда проиграла аутсайдеру со счетом 0:1, причем на матче присутствовал губернатор Георгий Боос, который лично слышал крики болельщиков: "Фадин продал игру!"

Вчера на официальном сайте ФК "Балтика" появились два сообщения от имени футбольной команды и главного тренера Федора Щербаченко, в которых игроки прояст прощения "за невыразительную игру в матче с новокузнецким "Металлургом - Кузбассом". Игроки просят прийти болельщиков на сегодняшний матч с "Сибирью", чтобы "реабилитироваться за провальную предыдущую встречу".
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.