Большая "драка" на "Трудовых резервах"

Все новости по теме: Спорт
В Калининграде около ста спортсменов вышли на ринг стадиона «Трудовые резервы», чтобы сразиться за звание сильнейшего бойца области. Соревнования, которые проходили под эгидой Прибалтийской лиги кик-боксинга, по достоинству оценили многочисленные болельщики. Боксеры ответили поклонникам взаимностью: все схватки прошли в настоящей мужской борьбе.
Это только на первый взгляд кик-боксинг кажется элементарной дракой. На самом деле за каждым ударом кроется тонкий расчет. Кто-то из бойцов предпочитает, как Самир Строев, или победитель первенства России по боксу Никита Кармен, работать руками. Алексей Горелов или Константин Можухин добиваются побед ногами.
Лучше всех на чемпионате выступили ребята из детско-юношеской спортивной школы по кик-боксингу. Достойную конкуренцию оказали им спортсмены из Пионерского, Светлого, а также калининградского клуба «Рысь». А вот выступление команды «Спецназ» из Балтийска оказалось провальным. Во многом благодаря усилиям Георгия Сухова, который дважды послал в нокдаун лидера «Спецназа».
Валентин Биндасов, президент Прибалтийской лиги кик-боксинга: «Готовим сборную команду для выступления на Кубке Петра в Санкт-Петербурге, который пройдет 16 – 19 декабря».
Несмотря на то, что турнир в Северной столице традиционно собирает лучших боксеров не только нашей страны, но и ближнего зарубежья, калининградцы нацеливаются исключительно на победу.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.