"Янтарь" победил в рукопашном бою

Все новости по теме: Спорт
5 лучших клубов области приняли участие в турнире по рукопашному бою, который прошел в Светлогорске. 75 человек боролись за победу в командном первенстве. Но в зачет соревнований шли лишь 7 лучших результатов. Таким образом, важно было не количество бойцов в команде, а уровень их мастерства.
Несмотря на то, что хозяевами соревнований выступали ребята из клуба «Янтарь», в начале турнира они остались в тени калининградцев. Представители команд из Калининграда считали своим долгом непременно победить земляков. Причем выбирали для этого не всегда честные приемы. Как ни пытались судьи урезонить сорвиголов, травм и повреждений избежать не удалось.
Подобное поведение отдельных бойцов и тренеров все же не омрачило праздника спортивной борьбы. Ближе к финалам страсти улеглись, и зрителям осталось наслаждаться лучшими образцами рукопашного боя. В результате победу в командном зачете одержал клуб «Янтарь», на четыре очка от него отстали «Тайфун» и «Витязь».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.