Ткаченко будет возвращать "Балтику" наверх

Все новости по теме: Балтика
Заслуженный тренер Украины Леонид Ткаченко назначен главным тренером калининградской «Балтики». Перед ним поставлена задача возвращения команды
из второго в первый дивизион уже в этом году, сообщает ИТАР-ТАСС. Леонид Ткаченко хорошо знаком калининградским болельщикам. Он возглавлял «Балтику» в 1995-1998 годах. Тогда он вывел команду в премьер-лигу страны, в которой «Балтика» провела три сезона. В нынешнем сезоне футбольный клуб, являющийся муниципальным, будет акционирован. По данным мэра Калининграда Юрия Савенко, на сегодняшний день активы ФК «Балтика» оцениваются в один миллиард рублей. Приобрести акции на сумму 100 млн. рублей согласилась нефтяная компания «ЛУКойл». До 2008 года предстоит завершить реконструкцию стадиона, проект будет выполнен по европейским стандартам и рассчитан на 30 тысяч мест, это вдвое больше, чем имеется на главной футбольной арене сегодня.
Источник: РТР-Спорт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.