На волейбольном первенстве области определились лидеры и аутсайдеры

Все новости по теме: Спорт
Набирает обороты мужское волейбольное первенство области. После трех туров команды разделились на лидеров и аутсайдеров, а также тех, кто составляет золотую середину. Центральной получилась встреча между одним из новичков высшей лиги и ее старожилом.
Матчи между «Локомотивом» и «Лукойлом» в этом сезоне стали одними из самых принципиальных. Ровно месяц назад эти же соперники встретились в решающем матче за титул чемпиона Калининграда. Тогда молодые нефтяники не позволили старожилу регионального волейбола пополнить свою коллекцию наград очередным титулом. Так что игра областного чемпионата становилась для железнодорожников своеобразным матч-реваншем.
Уже в первой партии лукойловцы дали понять грозному конкуренту, что они не прочь вновь оформить быструю победу. 25:22 - итог первого сета. Во втором борьба развернулась нешуточная. Соперники поочередно отрывались на 2-3 очка, но затем также легко отдавали инициативу. В напряженной концовке железнодорожники дали слабину 26:28. В третьей партии даже уверенная игра на блоке не помогла «Локо». 25:21.
Лидеры чемпионата Гусев, «Динамо» и «Таможня» продолжают уверенно, без нервотрепки побеждать своих соперников. В битве аутсайдеров, команд «РГУ имени Канта» и Балтийска, один из игроков приморской команды получил тяжелую травму - перелом ноги. Это настолько шокировало балтийцев, что они уступили 0:3.
Источник: ГТРК "Калининград"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.