"Балтика" не платит по контрактам

Все новости по теме: Балтика
Во вторник официальный сайт ПФЛ опубликовал следующее сообщение: "Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 25 января 2005 года, рассмотрев претензии группы футболистов к клубам, в связи с неисполнением условий личных контрактов запретила ФК "Сокол" (Саратов) и ФК "Балтика" (Калининград) регистрировать новых футболистов до погашения имеющихся задолженностей по контрактам.
Запрет на регистрацию новых футболистов наложен на "Сокол" и "Балтику" и в связи с их задолженностями по трансферным контрактам: "Балтика" не рассчиталась с ЦСКА за переход Дмитрия Крамаренко, а "Сокол" - с воронежским "Факелом" за переход Алексея Иванова и с ЦСКА за переход Андрея Цаплина.
Палата обязала ФК "Крылья Советов" (Самара) в течение тридцати дней погасить задолженность перед московским "Спартаком" по оплате второго транша за переход футболиста Петра Немова.
В связи с погашением задолженностей Палата сняла запреты на регистрацию новых футболистов с ФК "Локомотив-НН" (Нижний Новгород), "Факел" (Воронеж), "Волга" (Тверь) и "Псков-2000" (Псков)".
Источник: Газета.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.