Кикбоксеры Калининграда и Литвы сошлись "стенка на стенку"

Все новости по теме: Спорт
Матчевая встреча между сборными Калининграда и Литвы по кикбоксингу стала последним крупным спортивным турниром в уходящем году. С каждой стороны в выяснении отношений участвовали 7 бойцов.
Померяться силами у представителей двух школ кикбоксинга появилась возможность лишь в конце года. Подобный формат поединков стенка на стенку наиболее любим у поклонников этого вида спорта. Ожидания болельщиков оправдались на 200 процентов. В первом поединке калининградец Алексей Адамович довольно легко расправился с Артуром Санюком. В остальных боях подопечным Валентина Биндасова пришлось выкладываться по полной программе.
Василий Макаров и Алексей Дмитриев, расстреляв весь свой боезапас ударов на старте, в дальнейшем были на грани провала, но смогли дотянуть до спасительного гонга. Для Дмитрия Панкратова бой против Кирилла Пшонко закончился досрочно. В середине второго раунда литовец нанес нашему земляку могучий удар по печени, после которого рефери остановил бой.
Еще одно очко в копилку литовской команды принес Ремичиюс Жяущис. Своей активностью и серией молотобойных ударов он заставил секундантов Сергея Бохана выбросить на ринг полотенце. Решающей оказалась схватка супертяжеловесов. Антон Шохов уже в первом раунде отправил на пол Павла Нечипоренко. Литовский гигант нашел в себе силы подняться. А через минуту оказался в нокдауне вторично. В результате - общая победа калининградцев.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.