Танцоры привезли из Риги 19 золотых наград

Все новости по теме: Спорт
На Открытом чемпионате Латвии по уличным танцам калининградские спортсмены побывали уже в третий раз. Это ежегодное соревнование, которое собирает в Риге немало любителей музыки и танцев. В прошедшие выходные, помимо этих соревнований, в латвийской столице состоялся и Открытый чемпионат Латвии по восточному танцу живота.

- От Калининграда в Ригу поехали более 50 танцоров, - говорит Владимир БОДЯКШИН, президент Калининградской лиги современных и уличных танцев. - Всего же на чемпионате выступало около двух тысяч спортсменов. Были там и дети, и юниоры, и взрослые. Это спортсмены из Англии, Литвы, Эстонии, Украины, Белоруcсии, Молдавии, Польши, Чехии. Наши танцоры произвели настоящий фурор. Нам аплодировал весь стадион латвийского олимпийского центра. Все скандировали: «Россия! Россия!».

Наши спортсмены завоевали на чемпионате 19 золотых, 10 серебряных, 4 бронзовые награды. Больше всех отличились танцоры диско и хип-хопа.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.