В Калининграде состаялась пресс-конференция по тайскому боксу

Перед началом второго в истории Чемпионата Европы по S-1 (профессиональному тайскому боксу) в Калининграде, в гостинице "Командор" прошла пресс-конференция, на которой журналистам были представлены участники, почетные гости и судьи этого по истине грандиозного события в спортивной жизни России.

Международные представители S-1 Сирафоп Ратанасубан (Таиланд) и Марик Янычек (Чехия) продемонстрировали специально привезенные для этого события пояс "Чемпиона Европы", владельца которого зрители должны были узнать из числа восьми претендентов, тщательно подобранных организаторами, и пояс "Чемпиона мира", который будет разыгран в Бангкоке 5 мая 2005 года.

В последнем соревновании примет участие новый чемпион Европы, который завоюет этот титул на ринге самого большого в Калининграде спортивно-концертного комплекса "СИТИ-ПАРК". Судейская бригада, возглавляемая судьей международной категории, лучшим судьей (на протяжении трех лет) федерации кикбоксинга России Вадимом Калягиным, обладала огромным опытом обслуживания крупных турниров, и была в последствии охарактеризована международными представителями "исключительно порядочными и не ангажированными".
Источник: Стадион

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.