"Балтика" завершила подготовку

Все новости по теме: Балтика
В последнем, контрольном матче предсезонного учебно-тренировочного сбора в Турции наша команда переиграла футболистов ульяновской «Волги» по всем статьям.

Балтийцы вернулись из Турции в хорошем настроении. Две последние встречи со спарринг-партнерами прошли с заметным преимуществом калининградского клуба. Одержана победа над владикавказской «Аланией».Накануне отъезда из Белека «Балтика» сыграла с дебютантом первого дивизиона - ульяновской «Волгой».

Стартовый состав «Балтики»: Барановский, Ляпкин, Попов, Ревякин, Тимофеев, Коломийченко, Сиукаев, Аюпов, Бондаренко, Зебелян, Коровушкин.

На замену выходили: Крыштафович, Микадзе, Матьола, Изотов, Цымбал, Туменко, Семизьян, Садиров, Саная, Кузнецов.

О прибывшем на просмотр 22-летнем защитнике дубля «Томи» Илье Изотове, который в прошлом году во втором круге на правах аренды выступал за серпуховскую «Звезду», наша газета уже сообщала. Появилось и новое имя в составе команды. Это 21-летний центральный полузащитник Виталий Кузнецов. В сезоне-2007 он играл в Финляндии.

Перевес калининградцев над волжанами был подавляющим. Старожилы первого дивизиона создали пять голевых моментов, из которых реализовали два. До перерыва гол забил Владимир Бондаренко. Удвоил счет вышедший на замену Анзур Садиров.

Команда вернулась домой. 20 марта, в 12 часов, на стадионе «Балтика» главный тренер Зураб Саная выступит на пресс-конференции перед журналистами.

Семен КУШНЕРОВ
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.