Футболист "Балтики" пропал без вести

Все новости по теме: Балтика
В прошлом сезоне нападающий «Балтики» Курбан Алиев был заметен на поле в составе своей команды и пользовался уважением у ряда болельщиков калининградского клуба - он провел 27 игр, в которых забил три гола. Однако после завершения чемпионата страны руководство «Балтики» приняло решение не продлевать с ним контракт.

- Еще до нового года мы сообщили Курбану, что не собираемся в дальнейшем пользоваться его услугами выставили его на трансфер, - сказал спортивный директор «Балтики» Сергей Егоров. - Сейчас никто не может найти его или хотя бы связаться по телефону.

По словам Егорова, скорее всего Курбан Алиев уехал к себе домой в Дагестан, чтобы повидать родственников и друзей. Сейчас же его телефон не отвечает. О судьбе своего товарища и земляка ничего не знает даже близкий друг Курбана Алиева полузащитник «Балтики» Анзур Садиров. В прошлом году друзья вместе снимали квартиру в Калининграде.

- Создается такое впечатление, что Курбан вообще не хочет больше играть в футбол, - добавил Сергей Егоров. - Если он в конце концов объявится в Калининграде, а это обязательно произойдет, потому что в клубе осталась его трудовая книжка, мы не будем предпринимать в его отношении никаких серьезных санкций и отпустим в команду, которая проявит к нему интерес.

Напомним, что в конце прошлого года руководство футбольного клуба произвела расчет всех футболистов за прошедший сезон. Таким образом, задолженностей по зарплате ни перед кем из игроков команды, в том числе и Курбаном Алиевым, не было.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.