У "Динамо-Янтарь" остался последний шанс

Все новости по теме: Спорт
В субботу калининградские волейболисты одержали долгожданную победу. На выезде с сухим счетом был повержен «Факел» из Нового Уренгоя. Этот выигрыш стал четвертым для «Динамо-Янтарь» в текущем сезоне. Однако динамовцы продолжают находиться в зоне вылета из элиты российского волейбола.

- Ребята здорово воспряли духом после этой победы, - сказал пресс-аташе «Динамо-Янтарь» Виталий МАКАРОВ. - Ситуация продолжает оставаться сложной, но решить ее в свою пользу вполне возможно.

До конца чемпионата нашим волейболистам осталось сыграть три матча. С точки зрения турнирного положения наиболее важны для «Динамо» игры с прямыми конкурентами за право выступать в Суперлиге в следующем сезоне - это «Югра-Самотлор» из Нижневартовска и екатеринбургский «Локомотив-Изумруд».

Ближайший матч наши волейболисты проведут в эту субботу, когда примут на своей площадке «Локомотив-Белогорье» из Белгорода. Клуб не из самых слабых, поэтому (при всем уважении к нашей команде) вопрос с пропиской в Суперлиге должен решиться в последних двух играх. Особенно напряженной и захватывающей обещает стать встреча последнего тура в Нижневартовске.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.