Победу у "Балтики" отобрала собака

Все новости по теме: Балтика
Игра с клубом «Динамо» (Барнаул) проходила в Новосибирске, поскольку домашняя арена динамовцев в Барнауле не прошла аттестацию перед началом сезона. Сибирский город встретил «Балтику» морозом. Перед началом встречи, которая была назначена на девять утра по калининградскому времени, произошел крайне неприятный случай. На предматчевой разминке один из лидеров «Балтики» Виталий Тимофеев получил тяжелую травму. Его место на поле занял Гамлет Сиукаев.

Игра проходила на встречных курсах. После одной из атак «Балтика» получила право на опасный штрафной. Когда последовала подача в штрафную хозяев поля, из-за ворот динамовского голкипера Сергея Лосева медленно вышла огромная собака. Она-то и притормозила опасную атаку «Балтики». После того как главный арбитр матча сделал животному замечание, пес покинул поле.

Всего несколько минут спустя состоялся обидный и совершенно необязательный гол в ворота нашей команды. Комбинацию, которая привела к взятию ворот, начал Сергей Кормильцев. Он отдал пас Андрею Маркову. Тот сделал заброс в штрафную «Балтики». Наш капитан Дмитрий Ляпкин хотел прервать навес и головой оправил мяч Михаилу Барановскому. Вышло так, что он невольно поймал своего голкипера на противоходе и вместо того, чтобы ликвидировать угрозу, организовал гол в собственные ворота.

Таким образом «Балтика» потерпела первое поражение в этом году. Уже завтра наша команда в Новокузнецке сыграет с местным «Металлургом-Кузбасс».
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.