Мужскую волейбольную Суперлигу могут расширить до 14-и команд

Завтра, 15 мая на совещании тренеров клубов Суперлиги по волейболу среди мужских команд будет рассмотрен вопрос о сохранении места в элитном дивизионе для "Динамо-Янтарь" (Калининград) и "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург), занявших в чемпионате России-2007/2008 последние места — 11-е и 12-е. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владимир Паткин.
Согласно регламенту Суперлиги, "Динамо-Янтарь" и "Локомотив-Изумруд", заняв в чемпионате России-2007/2008 последние места, должны покинуть элитный дивизион, а на их места должны подняться две лучшие команды высшей лиги "А" - "Нова" (Новокуйбышевск) и "Локомотив-Белогорье-2" (Белгород). Таким образом, если на завтрашнем совещание будет принято решение сохранить для "Динамо-Янтарь" и "Локомотив-Изумруд" прописку в Суперлиге, элитный дивизион расширится до 14-и команд.
Источник: 7ТВ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.