Юная калининградка стала чемпионкой мира по танцам

Все новости по теме: Спорт
Восьмилетняя девчушка занимается сразу в двух танцевальных кружках. Ее день расписан по минутам. Сначала репетиции в ансамбле «Аквик» (гимназия № 32, где учится Настя), а потом - балетная студия «Арабески». У Настеньки Каргиной все ладится! И даже больше - каждый месяц юное дарование ездит на всевозможные соревнования.
Она уже побывала в разных странах. Девочка входит в сборную России по танцам, а с последнего чемпионата страны привезла целых три золотые медали!
И вот очередная победа. Совсем недавно в Москве прошел чемпионат мира по танцам - наша «звездочка» так зажигательно исполнила русский танец, что никто не остался равнодушным.
Но, конечно, самый главный зритель всех ее выступлений - мама Ирина Каргина. А в родном городе за свою воспитанницу болели руководители танцевальных студий, где занимается Настя - Людмила Власюк и Светлана Калугарева. Молодец, Настена! Поздравляем!
Источник: Страна Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.